суббота, 21 мая 2016 г.

21 мая - Не работает Youtube - народ разогнан, все шито-крыто

Часто в последнее время, смотрю ролики на сайте Бизнес-молодости. Они действительно помогают, для думающих и открытых людей.

Сегодня, 21 мая, пришел домой, и сев за ноутбук, начал работать над проектом, параллельно включаю ролик который не досмотрел вчера об упаковке бизнеса... Но сайт youtube висит, и не грузиться толком.

Подумал, что это у меня - начал проверять, открыл сайт youtube на телефоне   - висит, начал опрос у друзей - тоже самое, на всех операторах сетей - теле2, билайн, алтел - youtube, vimeo сайт висит.

А завтра скажут - ничего не блокировали, был технический сбой.

Вот вам информация для размышления...

Прямо сейчас на Facebook выкладывают видео, как просто прохожих людей забирает омон, уже выложили видео о стрельбе (делиться не буду - могут привлечь за распространение видео, а я не Сноуден). Дело не в митинге, или продажи земли Китаю и временного моратория...
А в отношении к народу, который хочет выжить, все понимают, что после продажи от казахстанцев ничего не останется - можете сами посмотреть как живут тибетцы на ютубе, когда разблокируют.

А я давно хочу уехать отсюда, и я скоро уеду. Не вижу роста культуры, самосознания народа, а после последних событий - постоянная инфляция, ложь и уже продажа родины за деньги иностранцам...