суббота, 3 сентября 2016 г.

Знаешь ли ты свой Путь?



Если жизнь как дорога, у которой нет ни конца. ни начала... Придя в этот мир, мы получаем жизнь, дыхание, тело и разум... Весь мир и ты, и твой Путь.

Каждое событие в твоей жизни, имеет свое место и время, смысл и значение. Каждое падение листка с дерева, каждый полет птицы, каждое слово, и каждый поступок.

Мудрецы идущие во тьме,
искали свет и не нашли. Они поняли. что свет не снаружи. а где то внутри. Прозреть, открыть глаза, и понять - самое главное, это ты. Ты сам, твой мир, твои поступки лишь важны. Для мира, имеет значение: Поймешь ли ты свой Путь, примешь ли вызов Судьбы? Решаешь, лишь ты. Делая свой выбор, ты делаешь шаги, но не знаешь, что же будет, там впереди.

У каждого свой Путь, но большинство, так и не видят Знаки. Они проходят мимо, как призраки, сквозь вещи. родившись и умирая. Люди, перестали искать Истину. Им дали, ответы на все вопросы. Но не Истину.
Много книг, Библия. Коран, Тора... подскажут, легкий путь. Ешь, молись, люби. Вот и все. И Человек, стал рабом, стал овцой, среди стада себе подобных.

Человек, забыл Поиск Пути. Легко понять из книг, что правда, а что нет. Но знать, и понимать, разные вещи. Можно верить, и сомневаться, а можно понять самому и осознать, и найти Покой. Обрести Свет, что в Душе.

Мы все такие, добрые хорошие, тогда откуда в Мире. столько Зла?
Мы все страдаем, болеем и ждем, но дождался ли кто-то, ответа с Небес?

А может, наконец, опомниться? и Искать свой Путь? Искать свою Истину, которая Одна на всех?
Мы знаем, что такое Счастье, мы знаем что такое Добро и Зло. Мы столько знаем, и столько видим, что устаем от информации. Среди мешанины из правды и лжи, устали искать Истину, и доверились тому, что легче и проще.



 Мы боимся всего сложного, трудного и опасного... и эта дорога заведет в тупик. Лишь на Пути, преодолевая себя, ты познаешь Путь, и осознаешь Истину, и обретешь Покой, только так.

Ищи Путь, лезь в горы, беги марафон, тренируйся, развивайся, преодолевай себя, пробуй новое, испытывай свой разум и тело, твори добро, создавай шедевры, падай и поднимайся